Публикации автора
Истории
Бревно на десерт: история и рецепт французского рождественского полена от шеф-повара
Елена КнязеваТрадиция украшать стол на Рождество поленом уходит корнями в далекие времена
Истории
Острый суп из самовара: история том яма и рецепт главного тайского супа от шеф-повара
Елена КнязеваВ жарком климате хочется чего-нибудь прохладного и освежающего. Тем удивительнее, что самое популярное блюдо в Таиланде — пряный суп, который подают обжигающе горячим
Истории
Символ мудрости, обновления и любви: рецепт салата «Змейка» к новогоднему столу
Елена КнязеваРассказываем, как приготовить необычное праздничное блюдо, чтобы удача и процветание сопутствовали вам весь год
20 ноября 2024
Истории
Воздушное лакомство: сложная история и простой рецепт десерта «Павлова»
Елена КнязеваАвстралийцы и новозеландцы десятилетиями спорили за первенство в создании этого блюда, но, похоже, пальму первенства следует отдать венским кондитерам