Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Секрет в шоколаде: какой торт «Захер» лучше

Путешествия

Секрет в шоколаде: какой торт «Захер» лучше

Самое привлекательное в оригинальном торте «Захер» — тайна, которой он окутан, как глазурью. Собственно, в этой-то глазури, говорят, она и кроется. Но простых австрийских кулинаров не беспокоят интриги важных брендов. У каждой домохозяйки свои приемы.

Юлия Синица
Испания: замки на песке

Путешествия

Испания: замки на песке

Горячие берега Средиземноморья, скалистые и прохладные бухты Бискайского залива. Коста-Брава, Коста-дель-Соль, Коста-Верде — эту страну в каждую поездку можно открывать заново

Юлия Синица
Высокие стандарты: стюардессы из разных стран мира

Путешествия

Высокие стандарты: стюардессы из разных стран мира

«Надежная, как весь гражданский флот» — такой представлялась идеальная стюардесса, с подачи Владимира Высоцкого, жителям СССР. Сегодня ничего не изменилось: бортпроводница работает «лицом страны»

Юлия Синица
На все готовое: как работает all inclusive

Путешествия

На все готовое: как работает all inclusive

Как хорошо, когда все оплачено заранее. Не надо каждый раз, отобедав в ресторане или взбодрившись в баре, тянуться за кошельком и опять платить и платить за каждую мелочь, отравляя себе каникулы. За это мы и любим all inclusive. На чем держится система неограниченной щедрости, корреспондент «Вокруг света» выяснял в отелях турецкой сети Rixos.

Юлия Синица
8 сентября 2017
РЕКЛАМА
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения