Анна Диаз
нутрициология, здоровый образ жизни
Область научных интересов:
рациональное сбалансированное питание взрослых;
психология пищевого поведения;
нейробиология;
эмбодимент.
2020 — Российский государственный социальный университет, Москва (Основы нутрициологии);
2020 — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Москва (Молекулярная диетология);
2011 — Московская государственная академия тонкой химической технологии им. М.В.Ломоносова (Биотехнология, Химическая технология).
2020 г. — настоящее время: нутрициолог, health-коуч (индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс). Частные консультации, информирование, ведение блога.
Задачи
Формирование правильного рациона и пищевых привычек;
определение химического состава продуктов;
изучение механизма взаимодействия разных продуктов и компонентов;
анализ метаболических процессов, а также их нормализация и восстановление;
выявление дефицита минералов, витаминов, коррекция проблемы с помощью правильного питания;
рекомендации, касающиеся выбора, приготовления и употребления пищи;
профилактика ожирения и заболеваний, которые влечет за собой лишний вес;
работа с мышлением, направленная на коррекцию и профилактику проявлений расстройств пищевого поведения;
работа над снижением уровня стресса;
улучшение качества сна.
спикер конференций и крупных проектов (Topstretching);
автор курсов, направленных на нормализацию пищевого поведения и общее оздоровление организма.
Рассказывает нутрициолог
Каковы полезные свойства батата для здоровья человека, рассказывает нутрициолог
Разбираемся в модном тренде и рассказываем, можно ли похудеть с его помощью