Статьи журнала «Первое. Второе. Третье»
Бодряще-кислый совиньон блан — лучшая партия для легких летних закусок, от салатов до сыров
Стальной полумесяц, способный изрубить в крошку не только зелень и чеснок, но и кусок мяса
«Спайс сук» — рынок специй — это часть Старого рынка Дейры. Говорят, тут можно найти все что угодно. Даже то, чего нет в гигантских дубайских моллах, где в основном протекает жизнь современных охотников за роскошью.
Путевое знакомство с удивительным лакомством южноафриканской саванны
Завтрак и ужин по-итальянски на египетском курорте
Гастрономическая жизнь Афин похожа на сборник мифов Древней Греции: у каждого повара здесь своя легенда, свой характер и собственные секреты
Лет 20 назад превращением молока в сыр было сложно кого-то удивить, но с тех пор обычная работа домохозяйки превратилась в забаву для любителей изощренных кухонных экспериментов
Самая сытная уличная еда в мире
Что уж проще: снять цедру с лимона и нарезать ее. Но настоящий мастер и такую операцию проделает с великим тщанием, эта демонстрация собственного умения доставит ему еще одно маленькое удовольствие
Самая чистая уличная еда в мире