Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Длиною в жизнь: история и секреты приготовления традиционной китайской лапши

Истории

Длиною в жизнь: история и секреты приготовления традиционной китайской лапши

Пока ученые ищут секрет долголетия, китайцы успешно используют его — лапша на завтрак, обед и ужин. И дополнительная порция в день рождения — ведь это блюдо символизирует счастливую судьбу!

Елена Князева
Сытное кушанье с зеленью: история и рецепт щей — визитной карточки русской кухни

Истории

Сытное кушанье с зеленью: история и рецепт щей — визитной карточки русской кухни

Чтобы придать супу особый вкус, его лучше приготовить на открытом огне

Елена Князева
Сидеть на бобах: история и быстрый рецепт традиционного японского супа мисо

Истории

Сидеть на бобах: история и быстрый рецепт традиционного японского супа мисо

«Плати деньги продавцу мисо, а не доктору», — гласит японская поговорка. Поэтому жители Страны восходящего солнца начинают каждое утро с мисосиру

Елена Князева
Закрученная история: как готовить рыбную толму — символ армянского гостеприимства

Истории

Закрученная история: как готовить рыбную толму — символ армянского гостеприимства

Если в Армении вас пригласили в гости на праздничный обед, то будьте уверены, что на столе появится ароматная толма

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения