Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Сеньора из Валенсии: история и рецепт паэльи

Истории

Сеньора из Валенсии: история и рецепт паэльи

Рождественские праздники и новогодние каникулы — время застолий. В этот период в Испании в семейном кругу готовят на всех многочисленных родственников и друзей паэлью — гастрономический символ страны

Елена Князева4 января 2024
Поймать удачу за хвост: история и рецепт китайского новогоднего карпа в кисло-сладком соусе

Истории

Поймать удачу за хвост: история и рецепт китайского новогоднего карпа в кисло-сладком соусе

Не удивляйтесь, если на китайский Новый год получили в подарок живого карпа. В Китае нет лучшего способа пожелать процветания

Елена Князева
Прикоснуться к сердцу: история и рецепт китайских димсамов

Путешествия

Прикоснуться к сердцу: история и рецепт китайских димсамов

Завтрак съешь сам — этого правила неизменно придерживаются на юге Китая. Еще бы! Ведь завтракать здесь принято в ресторанчиках, где предлагают до сотни разновидностей традиционных пельмешек

Елена Князева
Для счастливого Рождества: история и рецепт миланского десерта панеттоне

Истории

Для счастливого Рождества: история и рецепт миланского десерта панеттоне

В средневековом Милане беднякам разрешали есть один и тот же хлеб вместе с богачами только раз в году — на Рождество. Из этого обычая на свет появился десерт панеттоне

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения