«Здравствуй, любимый завтрак!» — если ваше утро начинается не с этих слова, пора что-то менять. Предлагаем новый вкус и свежую идею для идеального завтрака. На приготовление такого кулинарного шедевра уйдет всего 20 минут!
Однажды попробовала зеленую гречку с песто в одном ресторане, потом готовила неделю без остановки. Тогда я ее и полюбила. Уверена, у вас с ней тоже теперь случится любовь.
крупа гречневая зеленая
70 гвода
280 млмасло сливочное
10 гсоус песто
2 ст.л.яйцо куриное
2 шт.авокадо
по вкусуЗеленую гречку промыть и поставить варить. В конце варки, когда еще остается немного воды, положить сливочное масло и соус песто (1–2 ст. л.). Выключить нагрев и накрыть кашу крышкой.
Сварить яйцо (1–2 шт.) пашот или просто всмятку.
Выложить кашу в тарелку, сверху — яйцо. Можно украсить кусочками авокадо.
Готово!
Если не приготовите, я с вами не разговариваю.
Не знаете, как правильно варить каши из гречки, риса и пшена? Вот вам инструкция от Вильяма Похлебкина.