Женщина начала свою карьеру при дворе, когда ей был 21 год. Ее блюда произвели впечатление на представителей короны, и она стала первой женщиной-поваром на позиции шефа. Получив эту должность, Робб с головой ушла в работу. Были и неловкие моменты.
— Всякий раз, когда вы видите члена королевской семьи, нужно делать реверанс. Это может быть немного неудобно, особенно если вы стоите на кухне с картофелечисткой в руке, — поделилась она.
Кэролайн работала на этой должности и в 1997 году, когда разбилась в автокатастрофе принцесса Диана.
По словам шеф-повара, в первые дни после трагедии она стремилась поддержать королевскую семью, как могла. Робб стремилась, чтобы «еда была настолько хороша, насколько это возможно».
Ранее Робб выпустила книгу «Чай во дворце: 50 десертов для послеобеденного чаепития». Среди прочих, в издании есть рецепт меренг — любимого десерта маленьких принцев.
— Они особенно любили полакомиться смесью для меренг прямо из кондитерского мешка, — рассказала Кэролайн в интервью телеканалу CBS News.