Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Хлебное место: история и рецепт турецких лепешек гёзлеме

Путешествия

Хлебное место: история и рецепт турецких лепешек гёзлеме

В Турции по-прежнему хлеб всему голова. Его тут едят много и с удовольствием, ежедневно и только свежим. Традиционные лепешки — одно из самых древних и любимых турками блюд национальной кухни

Елена Князева
Папа перуанцев: история и рецепт южноамериканского картофельного салата кауса

Истории

Папа перуанцев: история и рецепт южноамериканского картофельного салата кауса

Кауса для жителей Перу — все равно что оливье или селедка под шубой для россиянина: какой же праздник может обойтись без этого блюда?

Елена Князева
Разделать под орех: история и рецепт идеального сациви

Истории

Разделать под орех: история и рецепт идеального сациви

Грузины готовы превращать в праздник каждый день. А какой же праздник без застолья? И какое застолье может обойтись без сациви?

Елена Князева
Отец наполеона: история и рецепт французского пирожного мильфей

Истории

Отец наполеона: история и рецепт французского пирожного мильфей

У популярного в России торта есть близкий родственник во Франции. Это родство признают и французские кондитеры, но шутя называют российский наполеон тухлым мильфеем — свежий должен хрустеть

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения