Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Суп кочевника: как готовить монгольское блюдо банштай шол

Истории

Суп кочевника: как готовить монгольское блюдо банштай шол

Монгольская кухня специально создавалась для сильных духом мужчин, а потому почетное место в ней занимает наваристый мясной суп, с утра придающий кочевнику сил, а вечером согревающий его в холодной степи

Елена Князева
9 июля 2023
Дары богов: история и рецепт традиционной греческой закуски саганаки

Истории

Дары богов: история и рецепт традиционной греческой закуски саганаки

Летом это блюдо найдется в меню любой греческой таверны. Морепродукты здесь, как и сотни лет назад, приправляют сыром фета, изобретение которого приписывают то ли богам, то ли циклопу Полифему

Елена Князева
3 июня 2023
Миссия золотой рыбки: история и рецепт традиционной британской трески в кляре

Путешествия

Миссия золотой рыбки: история и рецепт традиционной британской трески в кляре

Жаренные во фритюре фиш-энд-чипс помогли англичанам выжить в двух мировых войнах — и стали национальным гастрономическим символом

Елена Князева
Мексиканский ремень: история и рецепт фахитас — традиционной еды пастухов

Истории

Мексиканский ремень: история и рецепт фахитас — традиционной еды пастухов

Редкий мексиканец откажет себе в удовольствии провести выходной день на свежем воздухе с блюдом, в рецепте которого слились воедино гастрономические традиции Северной и Южной Америки

Елена Князева
30 апреля 2023
РЕКЛАМА
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения