Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Миссия золотой рыбки: история и рецепт традиционной британской трески в кляре

Путешествия

Миссия золотой рыбки: история и рецепт традиционной британской трески в кляре

Жаренные во фритюре фиш-энд-чипс помогли англичанам выжить в двух мировых войнах — и стали национальным гастрономическим символом

Елена Князева
Мексиканский ремень: история и рецепт фахитас — традиционной еды пастухов

Истории

Мексиканский ремень: история и рецепт фахитас — традиционной еды пастухов

Редкий мексиканец откажет себе в удовольствии провести выходной день на свежем воздухе с блюдом, в рецепте которого слились воедино гастрономические традиции Северной и Южной Америки

Елена Князева
30 апреля 2023
Сладкий, как жизнь: история и рецепт сицилийского пасхального торта

Истории

Сладкий, как жизнь: история и рецепт сицилийского пасхального торта

«Бедняга, кто не съел кассаты в день Пасхи», — говорят на Сицилии. Этот торт из рикотты и марципана здесь привыкли делить с близкими, ведь его готовят и на Пасху, и по случаю разных семейных торжеств

Елена Князева
Агнец и виноград: рецепт чакапули — баранины с ткемали для праздничного стола

Истории

Агнец и виноград: рецепт чакапули — баранины с ткемали для праздничного стола

Мясо и вино, смысловой центр грузинского застолья, соединились в традиционном праздничном блюде — чакапули

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения