Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Блюдо силы с богатой историей: как готовить индийскую чечевичную похлебку дал

Истории

Блюдо силы с богатой историей: как готовить индийскую чечевичную похлебку дал

Если есть еда, которую индийцы любят не меньше риса, то это пряная похлебка, которая должна быть на столе и у богача, и у бедняка не реже двух раз в день

Елена Князева
Формула жизни: история и рецепт корейского супа куксу

Истории

Формула жизни: история и рецепт корейского супа куксу

Корейцы уверены, что лапша — символ долголетия, а суп — его гарантия. Недаром в Стране утренней свежести в любое время дня и в любой сезон года едят куксу — суп с лапшой. Меняют только ингредиенты: весной в нем будет много свежих овощей

Елена Князева
24 марта 2023
В сердце Сицилии: история и рецепт традиционного десерта канноли

Истории

В сердце Сицилии: история и рецепт традиционного десерта канноли

Настоящий сицилиец не представляет воскресного семейного обеда без горы канноли на блюде. И, конечно же, каждый житель острова уверен, что лучший десерт готовит только его мама. Но вот история происхождения этого десерта менее очевидна

Елена Князева
5 марта 2023
Горячий сезон: история и рецепт традиционного аргентинского рагу локро

Истории

Горячий сезон: история и рецепт традиционного аргентинского рагу локро

Аргентинцы не представляют себе праздничного застолья без блюда, в котором переплелись гастрономические традиции доколумбовой Америки и колониальной Испании

Елена Князева
29 января 2023
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения