Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Сладкий, как жизнь: история и рецепт сицилийского пасхального торта

Истории

Сладкий, как жизнь: история и рецепт сицилийского пасхального торта

«Бедняга, кто не съел кассаты в день Пасхи», — говорят на Сицилии. Этот торт из рикотты и марципана здесь привыкли делить с близкими, ведь его готовят и на Пасху, и по случаю разных семейных торжеств

Елена Князева
Агнец и виноград: рецепт чакапули — баранины с ткемали для праздничного стола

Истории

Агнец и виноград: рецепт чакапули — баранины с ткемали для праздничного стола

Мясо и вино, смысловой центр грузинского застолья, соединились в традиционном праздничном блюде — чакапули

Елена Князева
Блюдо силы с богатой историей: как готовить индийскую чечевичную похлебку дал

Истории

Блюдо силы с богатой историей: как готовить индийскую чечевичную похлебку дал

Если есть еда, которую индийцы любят не меньше риса, то это пряная похлебка, которая должна быть на столе и у богача, и у бедняка не реже двух раз в день

Елена Князева
Формула жизни: история и рецепт корейского супа куксу

Истории

Формула жизни: история и рецепт корейского супа куксу

Корейцы уверены, что лапша — символ долголетия, а суп — его гарантия. Недаром в Стране утренней свежести в любое время дня и в любой сезон года едят куксу — суп с лапшой. Меняют только ингредиенты: весной в нем будет много свежих овощей

Елена Князева
24 марта 2023
РЕКЛАМА
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения