Истории
Если есть еда, которую индийцы любят не меньше риса, то это пряная похлебка, которая должна быть на столе и у богача, и у бедняка не реже двух раз в день
Истории
Корейцы уверены, что лапша — символ долголетия, а суп — его гарантия. Недаром в Стране утренней свежести в любое время дня и в любой сезон года едят куксу — суп с лапшой. Меняют только ингредиенты: весной в нем будет много свежих овощей
Истории
Настоящий сицилиец не представляет воскресного семейного обеда без горы канноли на блюде. И, конечно же, каждый житель острова уверен, что лучший десерт готовит только его мама. Но вот история происхождения этого десерта менее очевидна
Истории
Аргентинцы не представляют себе праздничного застолья без блюда, в котором переплелись гастрономические традиции доколумбовой Америки и колониальной Испании