Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
В сердце Сицилии: история и рецепт традиционного десерта канноли

Истории

В сердце Сицилии: история и рецепт традиционного десерта канноли

Настоящий сицилиец не представляет воскресного семейного обеда без горы канноли на блюде. И, конечно же, каждый житель острова уверен, что лучший десерт готовит только его мама. Но вот история происхождения этого десерта менее очевидна

Елена Князева
5 марта 2023
Горячий сезон: история и рецепт традиционного аргентинского рагу локро

Истории

Горячий сезон: история и рецепт традиционного аргентинского рагу локро

Аргентинцы не представляют себе праздничного застолья без блюда, в котором переплелись гастрономические традиции доколумбовой Америки и колониальной Испании

Елена Князева
29 января 2023
Родословная пирожного, перед которым невозможно устоять: история и рецепт французских эклеров

Истории

Родословная пирожного, перед которым невозможно устоять: история и рецепт французских эклеров

Французский десерт — это особый раздел гастрономии, скорее из сферы мастерства иллюзий. Каким бы вкусным он ни казался, еще надо убедить себя проглотить его после сытного, по-галльски основательного обеда. Поэтому идеальное пирожное должно быть маленьким, легким и эфемерным. Как эклер

Елена Князева
8 января 2023
Хлебное ухо: история и рецепт сибирских пельменей

Истории

Хлебное ухо: история и рецепт сибирских пельменей

Сибиряки не представляют праздничный стол без горячих домашних пельменей — блюда, популярного в Сибири со времен ее активного освоения

Елена Князева
10 декабря 2022
РЕКЛАМА
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения