Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Родословная пирожного, перед которым невозможно устоять: история и рецепт французских эклеров

Истории

Родословная пирожного, перед которым невозможно устоять: история и рецепт французских эклеров

Французский десерт — это особый раздел гастрономии, скорее из сферы мастерства иллюзий. Каким бы вкусным он ни казался, еще надо убедить себя проглотить его после сытного, по-галльски основательного обеда. Поэтому идеальное пирожное должно быть маленьким, легким и эфемерным. Как эклер

Елена Князева
8 января 2023
Бревно по-французски: история происхождения и рецепт традиционного рождественского полена

Путешествия

Бревно по-французски: история происхождения и рецепт традиционного рождественского полена

Знаменитый десерт чем-то похож на торт «Сказка»

Елена Князева
Хлебное ухо: история и рецепт сибирских пельменей

Истории

Хлебное ухо: история и рецепт сибирских пельменей

Сибиряки не представляют праздничный стол без горячих домашних пельменей — блюда, популярного в Сибири со времен ее активного освоения

Елена Князева
10 декабря 2022
Не хлебом единым: история и рецепт итальянской поленты

Путешествия

Не хлебом единым: история и рецепт итальянской поленты

Полента столетиями спасала итальянцев от голода. Миску крупяной каши мог себе позволить даже тот, у кого не хватало денег на хлеб

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения