Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Последнее блюдо для Мазарини: история и рецепт французского лукового супа

Истории

Последнее блюдо для Мазарини: история и рецепт французского лукового супа

Традиционный луковый суп в наши дни больше популярен у иностранцев, чем у коренных французов. Но когда-то это было главное блюдо всех слоев общества: от последнего бедняка до короля

Елена Князева
5 ноября 2022
Палитра красок: история и рецепт индийского тхали

Истории

Палитра красок: история и рецепт индийского тхали

Каждый индиец с детства знает: чтобы быть здоровым и энергичным, нужно есть пищу, включающую шесть разных вкусов. Каждый день гармонично сочетать их позволяет комбинация блюд — тхали

Елена Князева
16 октября 2022
Белоснежные вершины кулинарного мастерства: как правильно приготовить бланманже

Путешествия

Белоснежные вершины кулинарного мастерства: как правильно приготовить бланманже

Тестом на профпригодность для французских поваров еще со времен средневековья было «белое блюдо» — бланманже. И до сих пор оно остается праздничным шедевром высокой кухни

Елена Князева
Завтрак инков: история и рецепт традиционной перуанской каши тамалес

Путешествия

Завтрак инков: история и рецепт традиционной перуанской каши тамалес

Традиция начинать день с каши существует и в Новом свете. Настоящий перуанец обязательно съест воскресным утром порцию тамалеса — каши с начинкой, укутанной в пальмовые или кукурузные листья

Елена Князева
18 сентября 2022
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения