Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Еда родом из Севильи: как тапас стали главной испанской закуской и культурным явлением

Путешествия

Еда родом из Севильи: как тапас стали главной испанской закуской и культурным явлением

Испанцы «ходят по тапас» не ради еды, а во имя настоящей дружбы

Елена Князева
Хлеб на удачу: история и рецепт корейских булочек тток

Путешествия

Хлеб на удачу: история и рецепт корейских булочек тток

Преследуют неудачи? Нужно срочно съесть тток с бобами адзуки, чтобы отогнать нечистую силу. Ни одно важное событие в жизни корейца не обходится без особых рисовых лепешек, которые готовят с незапамятных времен

Елена Князева
Жирно будет: история и рецепт утки конфи

Путешествия

Жирно будет: история и рецепт утки конфи

Предлагать даме за столом утиную ножку в XIX веке считалось непристойным. «Сколько тонкостей таит в себе жаркое! В менуэте и то их меньше», — предостерегал французский кулинарный критик

Елена Князева
В деньгах счастье: история и рецепт греческого новогоднего пирога

Путешествия

В деньгах счастье: история и рецепт греческого новогоднего пирога

Для греков нет ничего более стабильного, чем василопита. Где бы ты ни находился в новогоднюю ночь, можешь быть уверен: дома тебя ждет твой кусочек пирога

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения