Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Главное — не переборщить: история борща и рецепт от шеф-повара

Истории

Главное — не переборщить: история борща и рецепт от шеф-повара

Борщ, сваренный по всем правилам, может решить любую проблему, а вот несвежий однажды спровоцировал революцию

Елена Князева
Рецепт спасения: как приготовить традиционный армянский суп тан-апур

Истории

Рецепт спасения: как приготовить традиционный армянский суп тан-апур

По легенде, в XIX веке благодаря русским казакам во Франции появилось слово «бистро». Но это не всё! Казаки внесли вклад и в армянский язык: в этой стране тоже благодаря им традиционный суп тан-апур получил новое название — спас

Елена Князева
Строганина по-немецки: история и рецепт тартара

Истории

Строганина по-немецки: история и рецепт тартара

Немцы славятся честностью и бережливостью. Неудивительно, что в Германии любят тартар из сырого мяса: он позволяет экономить ресурсы и, если продукт недоброкачественный, сразу его выдает

Елена Князева
Задать жару: история и рецепт хого — китайского блюда, которое готовят в самоваре

Истории

Задать жару: история и рецепт хого — китайского блюда, которое готовят в самоваре

Китайцы высоко ценят семейные и дружеские связи, а также еду, их укрепляющую. Недаром в стране столетиями популярно блюдо хого, которое подают на праздники для большой компании

Елена Князева
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения