Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Поставить на горох: минестроне по-генуэзски

Путешествия

Поставить на горох: минестроне по-генуэзски

В переводе с итальянского «минестроне» означает «супище». Так его назвали не за размер порций, а за обилие ингредиентов и сытность

Елена Князева
Остаться на бобах: рецепт иранского супа аш реште

Путешествия

Остаться на бобах: рецепт иранского супа аш реште

Каждая иранская хозяйка знает, что человеку, отправляющемуся в путешествие, нужно приготовить бобовый суп аш реште. Чтобы дорога была легкой

Елена Князева
Бейглмания: стритфуд-космополит

Путешествия

Бейглмания: стритфуд-космополит

Бейгл с лососем — один из гастрономических символов Нью-Йорка, но попал в Америку он из Европы

Елена Князева
21 мая 2021
Перец и шоколад — наследие ацтеков: рецепт моле поблано

Путешествия

Перец и шоколад — наследие ацтеков: рецепт моле поблано

Моле для мексиканской кухни, как щи для русской: символ национального единства и самоидентификации, а рецептов моле в Мексике столько же, сколько готовящих его хозяек

Елена Князева
17 апреля 2021
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения