Публикации автора
Путешествия
Поставить на горох: минестроне по-генуэзски
Елена КнязеваВ переводе с итальянского «минестроне» означает «супище». Так его назвали не за размер порций, а за обилие ингредиентов и сытность
Путешествия
Остаться на бобах: рецепт иранского супа аш реште
Елена КнязеваКаждая иранская хозяйка знает, что человеку, отправляющемуся в путешествие, нужно приготовить бобовый суп аш реште. Чтобы дорога была легкой
Путешествия
Бейглмания: стритфуд-космополит
Елена КнязеваБейгл с лососем — один из гастрономических символов Нью-Йорка, но попал в Америку он из Европы
21 мая 2021
Путешествия
Перец и шоколад — наследие ацтеков: рецепт моле поблано
Елена КнязеваМоле для мексиканской кухни, как щи для русской: символ национального единства и самоидентификации, а рецептов моле в Мексике столько же, сколько готовящих его хозяек
17 апреля 2021