Публикации автора
Истории
Сытное кушанье с зеленью: история и рецепт щей — визитной карточки русской кухни
Елена КнязеваЧтобы придать супу особый вкус, его лучше приготовить на открытом огне
Истории
Сидеть на бобах: история и быстрый рецепт традиционного японского супа мисо
Елена Князева«Плати деньги продавцу мисо, а не доктору», — гласит японская поговорка. Поэтому жители Страны восходящего солнца начинают каждое утро с мисосиру
Истории
Закрученная история: как готовить рыбную толму — символ армянского гостеприимства
Елена КнязеваЕсли в Армении вас пригласили в гости на праздничный обед, то будьте уверены, что на столе появится ароматная толма
Истории
Сеньора из Валенсии: история и рецепт паэльи
Елена КнязеваРождественские праздники и новогодние каникулы — время застолий. В этот период в Испании в семейном кругу готовят на всех многочисленных родственников и друзей паэлью — гастрономический символ страны
4 января 2024