Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Публикации автора
Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски

Истории

Истина в вине: история и рецепт говядины по-бургундски

В Бургундии вино действительно течет рекой. Его не только с удовольствием пьют — в нем варят яйца, готовят улиток, петуха, фондю и, конечно же, тушат говядину

Елена Князева
В общем котле: история и рецепт креольского супа ахиако

Истории

В общем котле: история и рецепт креольского супа ахиако

Жители Кубы открыты и общительны. И главное национальное блюдо тому подтверждение. Креольский суп ахиако — пестрая смесь индейских, европейских и африканских традиций

Елена Князева
Исторические пласты: как приготовить настоящую болонскую лазанью

Истории

Исторические пласты: как приготовить настоящую болонскую лазанью

Единственная настоящая еда для итальянцев — это паста. Слово pastum переводится с латыни как «пища», а pasta — «тесто», основа этой пищи. Но если происхождение разнообразных макарон вызывает споры, то в родословной лазаньи не сомневается никто

Елена Князева
Символ изобилия: история и рецепт армянского сладкого плова хапама

Истории

Символ изобилия: история и рецепт армянского сладкого плова хапама

Для армян сладкий плов хапама — символ единства, плодородия и процветания. Недаром это угощение всегда присутствует на свадебном столе и считается отличным подарком в день рождения

Елена Князева
9 сентября 2023
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения