Истории
В Бургундии вино действительно течет рекой. Его не только с удовольствием пьют — в нем варят яйца, готовят улиток, петуха, фондю и, конечно же, тушат говядину
Истории
Жители Кубы открыты и общительны. И главное национальное блюдо тому подтверждение. Креольский суп ахиако — пестрая смесь индейских, европейских и африканских традиций
Истории
Единственная настоящая еда для итальянцев — это паста. Слово pastum переводится с латыни как «пища», а pasta — «тесто», основа этой пищи. Но если происхождение разнообразных макарон вызывает споры, то в родословной лазаньи не сомневается никто
Истории
Для армян сладкий плов хапама — символ единства, плодородия и процветания. Недаром это угощение всегда присутствует на свадебном столе и считается отличным подарком в день рождения